Anzeige


Krabbenbrot


Für 4 Personen

Man nehme:
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Salatherz
  • Butter oder Margarine
  • 4 El Majonnaise
  • 4 El Vollmilschjoghurt
  • 1 Tl Ketchup
  • 400 g Krabbenfleisch
  • 1 Bd Radieschen
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Zitronensaft
   So wirds gemacht:
  1. Brote mit etwas Butter oder Margarine bestreichen.
  2. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf die Brote verteilen.
  3. Majonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  4. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln.
  5. Krabben und Radieschen zur Masse hinzufügen und auf den Broten verteilen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige