Anzeige


Kräutercremesuppe mit Meerrettich-Croutons


Für 4 Personen. Zubereitungszeit ca. 30 Min, Nährwert pro Teller 271 kcal

Man nehme:
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3/4 L Wasser
  • 1/4 L süße Sahne
  • Sahne-Meerrettich aus der Tube oder Glas
  • 70 g frische Kräuter oder 2-3 Päckchen tiefgefrorene Kräuter
  • 2 Scheiben Toast
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf mit etwas erhitztem Butter oder Öl ca. 5 Min andünsten.
  2. Mit Wasser und Sahne ablöschen, Kräuter und ca. 3 EL Meerrettich dazu geben, gut umrühren und nochmal gute 5 Min köcheln lassen.
  3. Toast toasten und in Würfel schneiden.
  4. Nochmals etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, 3 El Meerrettich darin auflösen und die Toastwürfel darin anrösten.
  5. Suppe auf Suppentellern anrichten und mit Croutons und evtl. noch einigen Krätern garniert servieren.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige