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Kürbisrisotto


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 60 Min., Nährwert pro Portion ca. 444 kcal

Man nehme:
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tassen Naturreis
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 1 kg Kürbis
  • 2 TL Essig
  • 2 TL Zucker
  • 4 Tomaten
  • 1 EL Dill
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten und Reis kurz mitdünsten.
  3. Mit Wasser ablöschen und Brühwürfel darin auflösen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.
  4. Kürbis halbieren, entkernen, schälen, würfeln und in den Topf geben.
  5. Essig und Zucker dazu geben und 20 Min. kochen lassen.
  6. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, schälen, evtl. entkernen, würfeln und ebenfalls mit erhitzen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill hinzufügen, auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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