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Lammeintopf


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 40 Min., Nährwert pro Portion ca. 300 kcal, 49 g Eiweiß, 7,8 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 400 g Lammfleisch, mager
  • je 1/2 Zwiebel und Fenchel
  • 100 g Champignons
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 ml 0,3 % - Milch
  • 150 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 Tl Senf
  • Gewürze: Dillzweige, Dill gehackt, Pfefferkörner
   So wirds gemacht:
  1. Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einem Topf mit kaltem Wasser geben und aufkochen.
  2. Zwiebel schälen, Fenchel putzen, beides in Streifen schneiden und zum Lamm geben.
  3. Champignons evtl. vierteln und zusammen mit 2 Dillzweigen, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in Topf geben.
  4. Alles etwas würzen, soviel Wasser nachschütten, das alles Zutaten bedeckt sind und eine halbe Stunde köcheln lassen.
  5. Das Gemüse und Fleisch absieben und den Sud mit Joghurt, Milch und Senf verrühren. Nochmals abschmecken und wieder zusammen servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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