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Lammkoteletts mit Burgunder-Sauce


Für 2 Personen, Zubereitungszeit ca. 1/2 Std, Nährwert pro Portion ca. 920 kcal

Man nehme:
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 6 Lammkoteletts
  • 250 ml Wasser
  • 1 Würzmischung für Rotwein-Schalotten Sauce
  • 50 g Feta
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Baguette
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
   So wirds gemacht:
  1. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Filets darin gut anbraten, herausnehmen, mit der Lebkuchenmannse betreichen und im vorgeheizten Backofen (200C) ca. 45min garen.
  3. Danach herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
  4. Cocktailtomaten waschen und vierteln und im restlichen Bratfett andünsten.
  5. Saucenmischung mit Wasser verrühren in in die Pfanne schütten.
  6. Feta zerkrümeln, mit etwas Olivenöl und Petersilie verrühren, auf die Koteletts verteilen und im vorgeheizten Backofen (200C) etwa 5min gratinieren.
  7. Mit Sauce und Brot servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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