Anzeige


Lebergulasch


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 200 g Rinder- oder Schweineleber
  • 50 g gewürfelten, durchwachsenen Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 TL getrockneter Majoran oder Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • 1 - 2 TL Essig
  • Salz, Pfefferkörner
   So wirds gemacht:
  1. Leber, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und mit wenig Wasser ablöschen. Rühren bis eine glatte, homogene Masse entsteht.
  2. Mit den Gewürzen und Essig abschmecken.
  3. Dazu passt hervorragend Reis.
  4. Kosten: ca. 2,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige