Anzeige


Schnelles Limetten-Kalbsschnitzel


Für 2 Personen, Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Man nehme:
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Kalbsschnitzel
  • 2 Limetten
  • 100 ml Weißwein
  • Mehl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker
   So wirds gemacht:
  1. Nudeln laut Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  2. Kalbsfleisch waschen, putzen, trocknen, würzen und im Mehl wälzen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Eine Limette in Scheiben schneiden, im Bratensatz anbraten und auf die Schnitzel legen.
  5. Zweite Limette auspressen und zusammen mit dem Weißwein in die Pfanne geben. Abschmecken und einkochen lassen.
  6. Nudeln, Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Guten Appetit!

Fleischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige