Anzeige


5-Minuten Nusskuchen aus der Mikrowelle




Man nehme:
  • 1 Pck. gemahlene Haselnüsse
  • 3 Eier
  • 1 Tl Backpulver
  • 80 g Zucker
  • Fett und Mehl für die Form
   So wirds gemacht:
  1. Haselnüsse, Eier, Backpulver und Zucker zu einem Teig verrühren.
  2. Eine geeignete Silikon- oder Mikrowellenform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
  3. Teig hinein geben und ca. 5 Min. bei 600 Watt backen.
  4. Danach ca. 3 Min. abkühlen lassen, dann geht er besser aus der Form.
  5. Tipp:
  6. Der Kuchen kann nun nach belieben mit Puderzucker bestreut werden, mit Sahne und Erdbeeren verziert werden, mit einem Glas Schattenmorellen serviert werden oder auch als Kuchenboden genutzt werden.

Guten Appetit!

Kuchenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige