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Nudeln mit winterlicher, fruchtiger Bolognese


Für 3 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 Min, Nährwert pro Portion ca. 590 kcal

Man nehme:
  • 400 g Nudeln nach Wahl
  • 200 g Dörrobst
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 150 ml Wasser
  • 150 ml Apfelsaft
  • 50 g Walnusskerne gehackt
  • 1 Beutel instant Bolognesesauce
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 Msp Sternanis, 1/2 Tl Kardamon
   So wirds gemacht:
  1. Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz laut Packungsanleitung kochen, später abschütten und abtropfen lassen.
  2. Dörrobst klein würfeln.
  3. In einer Pfanne mit heißem Fett Hackfleisch anbraten, Dörröbst dazu geben und mit Sternanis und Kardamon abschmecken.
  4. Mit Wasser und Apfelsaft ablöschen, Bolognesesauce darin auflösen, aufkochen und bei geringer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Evtl nochmals abschmecken.
  5. Walnusskerne in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten.
  6. Nudeln auf Teller verteilen, Bolognese darüber geben und Walnusskerne darüber verstreuen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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