Anzeige


Nudelsalat rustikal


Für 6 Portionen, Zubereitungszeit ca. 25 Min, Nährwert pro Portion ca. 535 kcal

Man nehme:
  • 250 g Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 150 g kalter Schweinebraten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Dose Mais
  • 250 ml Remoulade
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abschütten und abkühlen lassen.
  2. Schweinebraten in Streifen schneiden.
  3. Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  4. Paprika halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und würfeln.
  5. Gurke waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wer möchte kann die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  6. Mais abtropfen lassen.
  7. Milch, Remoulade, Senf verrühren.
  8. Salat und Sauce in eine Schüssel geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige