Anzeige


Osterküchlein aus Korsika


Man nehme:
  • 500 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • 6 El Olivenöl
  • 6 El Weisswein
  • 2 El Anisschnaps
  • Salz
  • 2 El Zucker
   So wirds gemacht:
  1. Mehl, Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und eine Prise Salz mischen und zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen, Teig ausrollen ca. 0,5 cm dick ausrollen, ca. 8 cm breite Scheiben ausstechen. Diese mit einer Gabel öfters einstecken, den Rand mit einem Messer einkerben und mit Zucker bestreuen.
  3. Küchlein auf ein gefettetes, gemehltes Backblech verteilen und ca. 20 Min. goldbraun backen (150-200°C).

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige