Anzeige


Papaya Sorbet


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 20 min, Nährwert pro Portion ca. 65 kcal

Man nehme:
  • 3 reife Papaya
  • 30 ml Limettensaft
  • 40 g Honig (Orangenhonig)
  • 1 kl. Vanilleschote
  • je eine Prise Zimt und Anis
   So wirds gemacht:
  1. Papaya schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und auf einem Teller ausgebreitet, gut eine halbe Stunde ins Gefrierfach legen.
  2. Vanilleschote halbieren und Mark herauskratzen. Zusammen mit den Säften und Gewürzen verrühren.
  3. Saftmix und gefrorene Papaya pürieren, nochmals abschmekcen, in Gläser füllen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige