Anzeige


Peking Suppe


Für 4 Personen.

Man nehme:
  • 100 g Schweinefilet
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Maismehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • 20g Morcheln (getrocknet)
  • 100 g Tofu
  • 6 EL Reisessig
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Chili-Chicken-Sauce
   So wirds gemacht:
  1. Morcheln ca. 20 Min. in heißem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und das in Streifen geschnittenes Filet darin anbraten.
  3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zugeben.
  4. Brühe, Reisessig und Chili-Chicken-Sauce mischen, zum Fleisch gießen, Morcheln und gewürfelter Tofu hinzufügen und ca. 10 min köcheln lassen.
  5. Zuletzt das Ei verschlagen, unter die Suppe rühren und mit etwas Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige