Home: Kochrezepte Babygerichte Beilagen Billiggerichte Diabetikergerichte Diätgerichte Dressings, Marinaden Eilgerichte Eis-Rezepte Fischgerichte Fleischgerichte Geflügelgerichte Kartoffelgerichte Kuchen und Gebäck Mikrowellengerichte Nudelgerichte Oster-Rezepte Reisgerichte Salate Snacks Spargel-Rezepte Süßes Suppen Vegetarische Gerichte Weihnachtsbäckerei Flüssiges Cocktails Alle Rezepte in der Übersicht Eieruhr Kochtechniken Maßeinheiten Tipps für Mengenangaben Vitamintabelle Nährwerttabelle Impressum & Datenschutz Andere Seiten: • Glyx und Nährwerte • Kalorienrechner • Rechner für die Küche • Fitness- und Gesundsheitsrechner • Alte Hausmittel • Nützliche Haushaltstipps • Noch mehr Kochrezepte |
Anzeige
So wirds gemacht: Pilze putzen und in die gewünschte Größe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch puten und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauch glasig dünsten, Pilze dazu geben und anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Sahne hinzufügen, würzen und ca. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Pilzragout schmeckt sehr gut mit z.B. Semmelknödel und Bayrisch Kraut.
Alle Angaben ohne Gewähr. Anzeige
|