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Putengulasch


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Man nehme:
  • 500 g Putenbrustfilet
  • je 400 g Zucchini, Tomaten
  • 2 Zwiebel
  • 4 gr. Champignons
  • 1/4 L Weißwein
  • 1 Becher creme fraiche
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuter
   So wirds gemacht:
  1. Tomaten anschneiden, mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln.
  2. Pilze und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Putenfilet in mundgerechte Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  4. Fleisch mit dem Wein ablöschen, kurz köcheln lassen, Zucchini, Tomaten und Pilze zufügen und nochmals etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
  5. Creme fraiche unterrühren und nach Geschmack abschmecken und nochmals 20 Min. kochen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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