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Rindfleischragout, provencalisch


Für 3 Personen, Zubereitungszeit ca. 90min, Nährwert pro Portion ca. 210 kcal

Man nehme:
  • 300 g Rinderbraten aus der Hüfte
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 150 ml Wasser
  • 100 ml Rotwein
  • 2 El Gewürzkräuter
  • Gewürze: Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Braten waschen, trockentupfen und klein würfeln.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf mit heißem Öl zusamenn mit dem Fleisch anbraten.
  3. Karotten und Sellerie waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
  4. Mit Wasser und Rotwein ablöschen und ca. 60min bei mittlerer Hitze schmoren.
  5. Zitrone heiß waschen und die Hälfte in Scheiben schneiden.
  6. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, würfeln und zugeben.
  7. Mit den Gewürzen abschmecken und nochmals ca. 15min schmoren lassen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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