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Rotbarschfilet mit Selleriegemüse


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 150 g Rotbarschfilet
  • 1 Karotte, Sellerie
  • 1 kl. oder halbe Stange Lauch
  • Gemüsebrühe
  • 40 g Sauerrahm
  • 2 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
   So wirds gemacht:
  1. Filet kurz waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Karotte schälen, Sellerie und Lauch putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Fischfilet vorsichtig darauflegen.
  4. 125 ml Gemüsebrühe darübergießen und eine viertel Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.
  5. Senf und Sahne verrühren, abschmecken und zum Fisch servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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