Anzeige


Rotbarschsalat mediterran


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 40 Min, Nährwert pro Portion ca. 399 kcal

Man nehme:
  • 600 g Rotbarschfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1/2 Bd Petersilie, glatt
  • 2 El Balsamico, schwarz
  • 4 El Olivenöl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Tomatenwürzsalz, Salatkräuter
   So wirds gemacht:
  1. Paprika, Zucchini und Aubergine waschen, putzen und würfeln.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin dünsten.
  3. Petersilie waschen, putzen, hacken und zusammen mit Balsamico, Öl und Gewürzen eine Sauce mischen und abschmecken.
  4. Fischfilet waschen, trocken tupfen, würfeln, würzen und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  5. Gemüse auf Tellern anrichten, Fischfilet darüber verteilen und alles mit Sauce beträufeln.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige