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Rote Knoblauchbutter


Als Beilage fürs Brot und besonders passend beim Grillen.

Man nehme:
  • 1 Stück Butter (250 g)
  • 1/2 Knolle Knoblauch
  • 1 Bund frischen Schnittlauch
  • Tomatenmark
  • Pfeffer und Salz
   So wirds gemacht:
  1. Die Butter längere Zeit bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie weich wird.
  2. Die geschälten Knoblauchzehen und den Schnittlauch klein schneiden oder hacken (nicht pressen!).
  3. Die kleinen Stückchen zusammen mit der Butter und ca. 20 cm Tomatenmark aus der Tube ausgiebig zerdrücken und umrühren, bis eine gleichmäßig orangefarbene Masse entsteht. Zum Zerdrücken eignet sich eine (stabile) Gabel.
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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