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Sauerkraut-Topf


Zubereitungszeit ca. 25 Min, Nährwert pro Portion ca. 274 kcal

Man nehme:
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Debrecziner
  • 300 g Sauerkraut
  • 800 ml Wasser
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Päckchen instant Zwiebelsuppe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver (scharf)
   So wirds gemacht:
  1. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  2. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Debrecziner in Mundgroße Stücke oder Scheiben schneiden.
  4. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse und Würstchen darin anbraten.
  5. Sauerkraut dazu geben, kurt mitbraten, alles mit Wasser ablöschen und Zwiebelsuppe darin auflösen. Gute 15 Min. köcheln lassen.
  6. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und evtl. Weißbrot dazu servieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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