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Schicht-Aprikosen


Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 min, Nährwert pro Portion ca. 130 kcal

Man nehme:
  • 1 gr. Dose Aprikosen
  • je 250 g Speisequark und Joghurt
  • 3 Blätter Gelatine
  • 1 Vanilleschote
   So wirds gemacht:
  1. Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und ausdrücken.
  2. Aprikosen über einer Schüssel abtropfen lassen. Eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte mit ein wenig Saft mixen oder pürieren.
  3. Aprikosensaft, Quark und Joghurt verrühren.
  4. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und zusammen mit der Gelatine unter die Masse heben.
  5. In vier Gläser schichtweise Aprikosenmus, Joghurtmasse, Aprikosenwürfel und nochmals Aprikosenmus aufteilen und kalt stellen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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