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Schichsalat für Partys


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 Min, Nährwert pro Portion ca. 340 kcal

Man nehme:
  • 200 g gekochten Schinken
  • 2 rote Äpfel
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Glas Selleriesalat
  • 1 Dose Mais
  • 1 Lauchstange
  • 100 ml Milch
  • 250 ml Mayonnaise, Remoulade oder Salatcreme
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Salatkräuter
   So wirds gemacht:
  1. Äpfel (geviertelt) und Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Schinken in Streifen und Eier in Scheiben schneiden.
  3. Selleriesalat und Mais abtropfen lassen und alle Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben.
  4. Mayonnaise und Milch verrühren, abschmecken und über den Salat geben.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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