Anzeige


Schupfnudelpfanne mit Weißkohl


Für 4 Person, Zubereitungszeit ca. 30min, Nährwert pro Portion: ca. 700 kcal

Man nehme:
  • 400 g Weißkohl
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tl Bouillon Rusticale
  • 100 ml Wasser
  • 500 g Schupfnudeln
   So wirds gemacht:
  1. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln.
  2. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel schälen und würfeln.
  4. Das Gemüse in einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl etwas anbraten.
  5. Die Bouillon und das Wasser dazu geben und etwa 15min geschlossen garen.
  6. Zuletzt die Schupfnudeln hinzu geben und ohne Deckel nochmals einige Minuten garen, solange, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige