Anzeige


Sommersalat


Für 4 Personen

Man nehme:
  • 300 g gemischte Blattsalate
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Nektarinen
  • Saft einer Orange
  • Gewürze: Zitronenmelisse, Ketchup, flüssiger Honig, Salz, Pfeffer, Rapsöl
   So wirds gemacht:
  1. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und klein zupfen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hauchdünn schneiden.
  3. Tomaten waschen und vierteln.
  4. Nektarinen gut waschen und in dünne Spalten schneiden.
  5. Melisse waschen, fein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft und Gewürzen eine Sauce bereiten.
  6. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, Sauce darüber verteilen, nochmal abschmecken und auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige