Anzeige


Spaghetti mit Hackfleischsauce


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 150 - 200 g Spaghetti
  • 200 - 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Schachtel Tomatenpüree
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL geriebenen Käse
   So wirds gemacht:
  1. Spaghetti in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel würfeln, in Öl anbraten, Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika nach Geschmack abschmecken.
  3. Tomatenpüree untermischen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Nudeln mit Sauce auf Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.
  5. Kosten: ca. 2,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige