Anzeige


Spaghetti in Spinatsauce


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 150 g Spaghetti
  • 200 g junger grüner Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 1/2 Becher Sahne
  • etwas geriebener Käse
   So wirds gemacht:
  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  2. Spinat waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und grob zerhacken.
  3. Knoblauch klein hacken, zusammen mit dem Spinat, Sahne und Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  4. Spaghetti mit Sauce und Käse heiß servieren.
  5. Kosten: ca. 2,- €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige