Anzeige


Spareribs überbacken


Für 2 Portionen

Man nehme:
  • 1 kg Spareribs (beim Metzger quer halbieren)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 rote Peperoni
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Schachtel Tomatenpüree
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Spareribs entlang jeder 3. Rippe zerteilen und 15 Minuten in kochendem Wasser garen.
  2. Aus den übrigen Zutaten mit dem Mixer eine Marinade mixen und über die Spareribs gießen, ca. 3 - 4 Std. einziehen lassen, dabei öfter wenden.
  3. Im Backofen auf einem Backblech etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken.
  4. Dazu passt Kartoffelsalat.
  5. Kosten: ca. 4,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige