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Speckknödel in Fleischbrühesuppe


Für 3 - 4 Portionen

Man nehme:
  • 5 altbackene Semmeln
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mehl
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 1/4 Ltr. Milch
  • 1 Ei
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 1 Bund Petersilie
  • Rinderknochen zum Auskochen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
   So wirds gemacht:
  1. Rinderknochen mit einer 1/2 Zwiebel, Salz und Lorbeerblatt ca. 2 Stunden auskochen.
  2. Nach ca. 1,5 Stunden das Suppengemüse hinzufügen.
  3. Semmeln in dünne Scheiben schneiden, Milch erwärmen und über die Semmeln gießen, einziehen lassen.
  4. Butter zerlassen, Zwiebel und gewürfelter Speck darin braten. Zusammen mit dem Ei, den Gewürzen, der zerhackten Petersilie, Mehl und mit den Semmeln zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  5. Feste Knödel daraus formen und in die Fleischbrühe geben.
  6. Die Knödel ca. 15 Minuten ziehen lassen, die Suppe mit gekörnter Brühe abschmecken und zu Tisch geben.
  7. Kosten: ca. 5,- €




Viel Erfolg!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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