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Gnocchi mit Spinat-Camembert Sauce


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Man nehme:
  • 1000 g Gnocchi
  • 500 g Spinat
  • 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Camembert
  • Öl (z.B. Olivenöl)
  • Gewürze: Chili, Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Den Spinat, wenn tiefgefroren, auftauen.
  2. Die Gnocchi nach Packungsangabe kochen.
  3. Die geschälte Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf ca. 3 Min. in Öl anbraten.
  4. Den Spinat und ein viertel Glas Wasser (0,05 l) in den Topf dazugeben.
  5. Den Camembert in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
  6. 2 Chilischoten zerbröseln und dazugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, regelmäßig umrühren.
  8. Die Sauce ist fertig, wenn der Camambert geschmolzen ist.
  9. Die Sauce über die fertigen Gnocchi geben.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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