Anzeige


Spinatsalat




Man nehme:
  • 250 g Spinat
  • 5 Tomaten
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • ca. 50 g Sardellen
  • 1 El Schlagsahne
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Essig
  • 1 Tl geriebender Meerrettich
  • 1 Tl Zucker
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, feingeschnittener Schnittlauch
   So wirds gemacht:
  1. Spinat gut waschen und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen und achteln.
  3. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  5. Aus Zwiebel, Öl, Essig, Sahne, Meerrettich, Zucker und Gewürze die Salatsauce zubereiten und zuletzt über den Salat geben.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige