Anzeige


Beschwipste Streuselkuchen mit Schattenmorellen


Zubereitungszeit ca. 60 Min., Nährwert pro Stück ca. 480 kcal

Man nehme:
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 Gläschen Eierlikör
  • 3 Eier
  • 3 Pk Vanillin-Zucker
  • 4 Knetteig-Törtchen (fertig gekauft)
  • 2 Kiwis
   So wirds gemacht:
  1. Frischkäse, Eierlikör und Vanillin-Zucker gut verrühren.
  2. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  3. Nun kreisförmig in die fertigen Törtchen spritzen.
  4. Kiwis schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden und dekorativ in die Creme drücken.

Guten Appetit!

Kuchenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige