Anzeige


Überbackene Mangoldröllchen


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1 Bd. Mangoldröllchen
  • 250 - 300 g gemischtes Hackfleischklößchen
  • 1 altbackene Semmel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Heiße Gemüsebrühe
  • etwas Reibekäse
  • Salz, Pfeffer und Muskat
   So wirds gemacht:
  1. Mangold waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.
  2. Semmel in warmen Wasser einweichen und ausdrücken.
  3. Hackfleisch, Semmel, Ei, Gewürze und Knoblauch (gepresst oder kleingeschnitten) mischen.
  4. Mangoldblätter (Stiele entfernen) mit dem Hackfleisch füllen, kleine Rollen formen und in eine feuerfeste Glasform mit Deckel geben.
  5. Gemüsebrühe darüber gießen und mit Reibekäse bestreuen. Bei 200 Grad ca. Minuten überbacken.
  6. (Abwandlung: Kartoffelscheiben unter die Mangoldrollen).
  7. Kosten: ca. 3,50 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige