Anzeige


Überbackener Lauch


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 1 - 2 Stangen Lauch
  • 3 - 4 große Kartoffeln
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Sahne
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Lauch waschen, in grobe Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, beides in Salzwasser etwas köcheln lassen.
  2. Knochlauchzehen schälen, pressen oder kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und der Sahne verrühren.
  3. Lauch und Kartoffelscheiben schichtweise in eine feuerfeste Glasform mit Deckel geben, Sahne darüber geben, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad überbacken.
  4. Kosten: ca. 1,65 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige