Anzeige


Warmer Kartoffelsalat aus kalten Kartoffeln


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 3 - 4 mittelgroße gekochte Kartoffeln
  • 50 g geräucherten rohen Schinken oder Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer und Essig nach Geschmack
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und gewürfelten rohen Schinken in etwas Öl anbraten, mit Mehl bräunen, mit Wasser ablöschen, ständig rühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  3. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken unter die Kartoffeln heben, vermischen.
  4. Dazu passt hervorragend Rote Beetesalat und Hackfleischklößchen.
  5. Kosten: ca. 1,20 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige