Anzeige


Zucchinipuffer


Für 16 Puffer, Zubereitungszeit ca. 30-40 min, Nährwert pro Portion (4 Puffer): 724 kcal

Man nehme:
  • 200 g Kartoffeln
  • 500 g Zucchini
  • 3 Eier
  • 12 EL Haferflocken
  • 4-6 EL Öl zum Braten
  • 1 Becher Créme fraíche
  • Gewürze: Salz, weißer Pfeffer, frische Kräuter bzw. nur Schnittlauch
   So wirds gemacht:
  1. Kartoffeln waschen, schälen und reiben.
  2. Zucchini waschen und ungeschält grob raffeln.
  3. Kartoffeln, Zucchini, Eier und Haferflocken mischen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  4. Aus dieser Masse in heißem Öl nacheinander 16 kleine Pfannkuchen braten.
  5. Créme fraíche mit Salz, Pfeffer und frischen Kräuter bzw. Schnittlauch mischen und dazu servieren.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige