Anzeige


Zwiebelauflauf


Für 1 Portion

Man nehme:
  • 3 - 4 große Zwiebeln
  • 3 große Kartoffeln
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1/2 Becher süße Sahne
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer, Piment (gemahlen)
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebeln in Ringe und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Beides abwechselnd, schichtweise in eine feuersfeste Form geben und dabei immer wieder würzen. Oberste Schicht sollten Kartoffeln sein.
  3. Sahne mit Crème fraîche mischen und darübergießen.
  4. Zum Schluss Butterflöckchen oben drauf und 40 Minuten bei 200 Grad überbacken.
  5. Kosten: ca. 1,80 €




Viel Erfolg!

Billigrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige