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Amaretto-Huhn



Für 2 Portionen
Man nehme:
  • 2-3 Hühnerbrustfilets
  • 200 ml Orangensaft
  • je 2 El Butter und Mehl
  • 2 Tl Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • je 1 El Öl und Dijon Senf
  • je 1 Tl Salz und Pfeffer
  • 1/2 Tasse Amaretto
   So wirds gemacht:
  1. Hähnchenfilets mit einer Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika bestäuben.
  2. Knoblauchzehe schälen, grob schneiden, in einer Pfanne mit Öl und Butter andünsten und wieder herausnehmen.
  3. Filets im noch heißen Knoblauch-Öl, kurz von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben.
  4. Orangansaft und Amaretto in die Pfanne geben, einkochen lasssen, über das Filet verteilen und alles ca. 30 Minuten im Backofen (175°C) braten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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