Home: Kochrezepte Babygerichte Beilagen Billiggerichte Diabetikergerichte Diätgerichte Dressings, Marinaden Eilgerichte Eis-Rezepte Fischgerichte Fleischgerichte Geflügelgerichte Kartoffelgerichte Kuchen und Gebäck Mikrowellengerichte Nudelgerichte Oster-Rezepte Reisgerichte Salate Snacks Spargel-Rezepte Süßes Suppen Vegetarische Gerichte Weihnachtsbäckerei Flüssiges Cocktails Alle Rezepte in der Übersicht Eieruhr Kochtechniken Maßeinheiten Tipps für Mengenangaben Vitamintabelle Nährwerttabelle Impressum & Datenschutz Andere Seiten: • Glyx und Nährwerte • Kalorienrechner • Rechner für die Küche • Fitness- und Gesundsheitsrechner • Alte Hausmittel • Nützliche Haushaltstipps • Noch mehr Kochrezepte |
Anzeige
Tipps für MengenangabenHier sind einige Mengenangaben auf eine Person gerechnet. Hiermit lässt sich auch leicht auf mehrere Personen umrechnen.
Rechner für MengenangabenOft wird angegeben, wieviel Zutaten man z.B. für vier Personen braucht. Wenn man aber nur drei Leute bekochen will, muss man das umrechnen. Dies erledigt dieser kleine Rechner. Einfach drei Felder ausfüllen und auf Berechnen klicken. Die Mathematik dahinter ist ein einfacher Dreisatz.Alle Angaben ohne Gewähr. Anzeige
|