Anzeige


Auberginen Panini


Für 4 Personen

Man nehme:
  • 1 Aubergine
  • 2 Tl Sesamsaat
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 200 g Feta
  • 4 Tomaten
  • 4 Panini-Brötchen oder ein Ciabatta
  • 2 Eßl. Frischkäse oder Brotaufstrich
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver
   So wirds gemacht:
  1. Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und mit Sesam bestreuen.
  3. Lauchzwiebeln putzen und fein würfeln.
  4. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. Panini oder Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse oder Brotaufstrich bestreichen, Auberginen, Feta, Lauchzwiebelwürfel und Tomaten darauf legen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige