Anzeige


Blätterteighuhn


Für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 60 Min., Nährwert pro Portion ca. 712 kcal

Man nehme:
  • 450 g Blätterteig, aufgetaut
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Champignons
  • 9 El Salsa Sauce
  • 4 El Creme fraiche
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
   So wirds gemacht:
  1. Backofen vorheizen (200°C).
  2. Champignons und Seller waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  3. 5 El der Salsa-Sauce unterrühren und abschmecken.
  4. Filets einschneiden und die Gemüsemischung in die Taschen geben.
  5. Blätterteig stapeln, ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Filets mittig darauf verteilen, zusammenklappen, befestigen, mit etwas kaltem Wasser abspülen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 30 Min. backen.
  6. Restliche Salsa-Sauce und Creme fraiche mischen und als Dip dazu servieren.

Guten Appetit!

Fleischrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige