Anzeige


Blaubeer-Muffins


1 Portion: Zubereitungszeit ca. 10 Min., Nährwert ca. 280 kcal, 46 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate

Man nehme:
  • 50 g Blaubeeren
  • 3 Eiweiß
  • 1 Ei
  • 3 El Schoko-Eiweißpulver (Drogeriemarkt)
  • 1 Tl Flüssigsüßstoff
  • 1 Tl Kakaopulver
   So wirds gemacht:
  1. Eiweiß steif schlagen.
  2. 50 ml Wasser, Ei, Süßstoff und Kakao mixen und Eiweißpulver unterrühren bis es cremig ist.
  3. Eischnee und Blaubeeren unterheben in Muffinförmchen füllen im Backofen 15 Min. bei 180 Grad backen.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige