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Couscoussalat mit Paprika


Für 4 Portionen, Nährwert pro Portion ca. 330 kcal, Zubereitungszeit ca. 20 min.

Man nehme:
  • 3 Paprika (je eine gelbe, rote und grüne)
  • 1 kl. Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Instant-Couscous
  • 3 El Rosinen
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel
   So wirds gemacht:
  1. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen, klein hacken und in etwas Öl andünsten. Paprika zugeben und weiter dünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Couscous, Rosinen und etwas Salz mit 1/4 L kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min. quellen lassen.
  4. Couscousgemisch durchrühren, Paprika unterheben und mit Zitronensaft und 2 El Öl mischen.
  5. Petersilie waschen, klein hacken, unterrühren und nochmals abschmecken.
  6. Kosten pro Portion unter 1 €




Viel Erfolg!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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