Anzeige


Eistorte



Man nehme:
  • 1 Tortenboden
  • 0,5 Liter Milch
  • 1 Würfel Hartfett 250g
  • 2 Eier
  • 7 Esslöffel Trinkschokoladenpulver oder 3 Esslöffel Kakao
  • 3 Eßlöffel Zucker
  • Für die zweite Hälfte:
  • 3 Eßlöffel Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
   So wirds gemacht:
  1. Milch und Hartfett zusammen aufkochen und abkühlen lassen.
  2. 2 Eier dazugeben und mit dem Passierstab ordentlich mixen.
  3. Dann 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Tag die Creme oder Flüssigkeit in 2 Hälften teilen.
  5. Die erste Hälfte mit Kakao oder Schokopulver und Zucker zu einer sahnigen Creme schlagen und auf den Tortenboden streichen.
  6. Ebenso die zweite Hälfte mit Zucker und Vanillezucker sahnig schlagen und auf die Schokocreme geben.
  7. Die Torte kalt stellen und kalt servieren.

Guten Appetit!

Kuchenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige