Anzeige


Gemüse-Fischauflauf


Für 4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Man nehme:
  • 500 g Seelachsfilet
  • 300 g Broccoli
  • 2 Zucchini
  • 1 - 2 Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill
   So wirds gemacht:
  1. Tomaten anschneiden, mit heißem Wasser übergießen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. Fenchel putzen, in Stücke schneiden, Broccoli putzen und in Röschen schneiden.
  4. Gemüse in 3/4 Liter Brühe kurz kochen.
  5. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse aus der Brühe nehmen und Fisch darin gut 5 Minuten ziehen lassen.
  6. BAckofen auf 200 Grad vorheizen, Gemüse und Fisch in eine Auflaufform geben, nach Geschmack würzen und Mozzarellascheiben belegen.
  7. Alles ca. 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige