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Gemüsesalat


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 25 Min, Nährwert pro Portion ca. 560 kcal

Man nehme:
  • je 12 Baby-Karotten (geschält) und Zuckerschoten
  • je 4 Stangen Sellerie und Spargel
  • 150 Broccoli
  • gem. Salatblätter (Kopfsalat, Lollo Rosso - je nach Belieben)
  • 1 Becher Creme fraiche und halb soviel Mayonnaise, Remoulade oder Salat-Creme
  • 100 ml Milch
  • je 1 Bd Schnittlauch, Petersilie und Estragon
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft
   So wirds gemacht:
  1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden.
  2. Restliches Gemüse waschen, putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Gemüse in ca. 2 Liter Salzwasser bissfest garen, abschrecken, abtropfen und zusammen mit den gewaschenen Salatblättern auf Tellern anrichten.
  4. Kräuter putzen, wachen und hacken.
  5. Mayonnaise o.a., Creme fraiche und Milch verrühren, Kräuter unterheben, abschmecken und als Dip auf die Teller garnieren.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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