Anzeige


Gurkensalat, arabisch


Für 2 Portionen, Zubereitungszeit ca. 15 Min, Nährwert pro Portion ca. 130 kcal

Man nehme:
  • 1 gr., bzw. 2 kl. Salatgurken
  • 1-2 Gläser eingelegten Kürbis
  • 1 Pk. Feta
  • 1 Becher Magermilch-Joghurt
  • Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Salatkräuter, Sesamkörner, Pfefferminzblätter
   So wirds gemacht:
  1. Gurke(n) waschen, schälen und würfeln.
  2. Kürbissaft abschütten, mit Joghurt mischen und abschmecken.
  3. Schafskäse würfeln und zusammen mit den Gurkenwürfeln und Kürbis auf Tellern anrichten.
  4. Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne (wer mag, mit etwas frischem Knoblauch) anrösten.
  5. Salatsauce darüber träufeln, Sesamkörner darüber streuen und mit Pfefferminzblättern garnieren.

Guten Appetit!

Salatrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige