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Hachfleischbällchensuppe mit Fenchel


Für 2-3 Teller, Zubereitungszeit ca. 30 min

Man nehme:
  • 500 ml Brühe
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Fenchel
  • 1/2 Bd Petersilie
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anbräunen.
  3. Mehl darüber geben, kurz mitbräunen, alles mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  4. Währenddessen Petersilie putzen, waschen, fein hacken und zwei EL beiseite legen.
  5. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel und Petersilie zerkneten und kleine Kugeln daraus formen.
  6. Fenchel waschen und dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Bällchen in die Suppe geben. Ca. 10 Min köcheln lassen, ab und zu umrühren und den Weißwein dazu geben.
  7. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen und mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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