Anzeige


Rasante-Pfannkuchenpizza


Für 4 Portionen

Man nehme:
  • 250 g Mehl
  • 250 g Mozzarella
  • 1/4 l Milch
  • 4 Eier
  • 4 Tomaten
  • Oliven
  • 4 El Öl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Petersilie, evtl. Oregano
   So wirds gemacht:
  1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  2. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Milch, Mehl, Eigelb, Petersilie und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Eischnee unterheben.
  4. Nacheinander viermal etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und einviertel des Teiges hineingeben, mit Tomaten, Mozzarella und Oliven belegen und abgedeckt backen lassen.
  5. Nochmals würzen und heiß servieren.

Guten Appetit!

Kochrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige