Anzeige


Pfeffer Suppe (mexikanisch)


Für 4 Portion

Man nehme:
  • 300 g Schweinegulasch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Pk. Tiefkühlgemüse
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 125 ml Ketchup
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Pfefferkörner
   So wirds gemacht:
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
  3. Paprika waschen, würfeln und zusammen mit dem Gemüse in den Topf geben.
  4. Brühe und Ketchup dazu gießen, abschmecken, und ca. 30min garen.

Guten Appetit!

Suppenrezept drucken

Alle Angaben ohne Gewähr.


Anzeige