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Roquefort Dressing


Für 4 Portionen
Passt zu Chinakohl, Sellerie, Birnen, Chicoree, grüner Salat. Auch als Dip für Karotten

Man nehme:
  • 2 Eigelb
  • 125 ml Öl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd glatte Petersilie
  • 200 g Roquefort
  • 300 ml Schlagsahne
  • 4 El Weißweinessig
  • Salz, Cayennepfeffer
   So wirds gemacht:
  1. Eigelb schlagen (rühren) und langsam das Öl hineinfließen lassen, damit sich eine feste Masse ergibt (Mayonnaise).
  2. Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Petersilie waschen, Stiele entfernen und fein hacken.
  4. Käse von der Rinde entfernen, in ganz kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb streichen.
  5. Ei-Masse, Käse, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Essig zusammen gut verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

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Alle Angaben ohne Gewähr.


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